365bet 网址 
您好!欢迎您的到来!?
   
更多
.
推荐文章
更多
推荐文章
.
我学会到省科协做2019年工作汇报与交流


    2月25日,我学会理事长许履中、秘书长高峰莲带队一行四人,到省科协做2019年工作汇报与交流。省科协主席郑金平、副主席姜长才、秘书长谢牧人、学会部部长戴力参加会议。
    
学会理事长许履中首先对省科协多年来的关心与支持表示衷心感谢。学会秘书长高峰莲汇报了学会2018年的重点工作及2019年的工作计划,得到了省科协领导的充分肯定。
    
郑金平主席在会议中指出,学会工作是省科协“四个服务”的主体实施单位之一,环境学会作为全省标杆性学会之一,近几年在学术交流、创新驱动、环保科普等方面做了大量卓有成效工作,今后省科协将一如既往大力支持和重点扶持。 
    
姜长才副主席对学会2019年工作提出新期望,继续打造学术交流、科学普及、技术咨询等品牌活动;深化创新助力工程,做好绍兴服务站工作;在去年编制完成《2017年浙江省环保技术白皮书》基础上,可进一步提炼内容,形成建言献策上报省相关领导,为浙江省环保产业发展发挥更大作用。谢秘书长和部长对学会工作提出了新的要求和期望。

学会秘书处学术交流部、科技与咨询推广部工作人员也参与了本次会议。